Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Новости кино » «Очень плохие мамочки»: Дрянные девчонки стали мамами

«Очень плохие мамочки»: Дрянные девчонки стали мамами


Комментариев: 0 Дата: 2.09.2016
«Очень плохие мамочки»: Дрянные девчонки стали мамами

Компания «Вольга» с 1.09.2016 отправила в российский прокат свой новый фильм под названием «Очень плохие мамочки». Главные роли в фильме играют популярные и очень талантливые актрисы, а именно: Мила Кунис, Кристен Белл, а также Кэтрин Хан. Все они похожи друг на друга. Удачно подобранные образы заставляют многих любителей данного жанра приготовиться к покупке билетов в кино.





Отличная идея


Сценаристы фильма решили на этот раз создать отличный фильм, который показывает всю жизнь домохозяек, которым хочется внести в свою жизнь немного разнообразия. Фильм повествует о том, что не только мужчинам нужно развлекаться, но и молодым мамам, которые устают от постоянной прикованности к одному месту.


Естественно, главная роль отведена привлекательной актрисе Миле Кунис. В фильме она играет Эми Митчел. Молодая домохозяйка всячески старается не отставать от жизни, успевать следить за новинками моды, быть заботливой мамой, успешной сотрудницей и так далее. Несмотря на ее активный образ жизни, все младшее поколение удивляется ее энергии и бесконечному рвению к идеальной жизни. Окружающие и близкие Эми вовсе не ценят все, что она делает, и постоянно попрекают ее за малейшие ошибки. Из нее выжимают все соки и требуют практически невозможного.


Сюжет


История киноленты развивается в школе. Такой жест неплохо сближает этот фильм с большинством подростковых комедий. В них всегда есть типичный набор актеров, а именно: элита, аутсайдеры, красавчики и неудачники. Только вот есть одно «но». В фильме вместо школьников главные роли отводятся родительскому комитету. Их члены вросли, стали мудрее и взрослее, но, несмотря на это все из них страдают от неосуществленных подростковых амбиций. Этот мир не терпит слабаков, поэтому домохозяйки не показывают свои слабости и не осуждают других.


Эми решила выступить в качестве бойца, она бросает вызов Гведолин, которая выступает директором данного комитета. Главная героиня хочет показать, что приевшиеся стереотипы о матерях стали слишком устарелыми. Теперь ее цель – доказать, что все матеря достойны уважения. Она намерено хочет сесть на место директрисы и начинает вести с ней усердную борьбу. Тут же к Эми присоединились еще две мамочки, которые поддержали ее мнение. Две аутсайдерши тоже хотят поучаствовать в истории и доказать, что каждая мама особенная. В компании Эми оказывается сексуально озабоченная мать, лишившаяся мужа и порабощенная четырьмя детьми Кики.


Женщины перевоплощаются в новых людей и дети их не узнают. Вместо завтрака они видят растрепанных матерей, которые не видят ничего кроме своего похмелья. Дети поражаются безответственностью матерей и начинают ухаживать за собой самостоятельно. Что же будет дальше и чем закончится история? Отыщите фильм на сайте http://kinogo-hd.net/load/filmy_2016/ и наслаждайтесь просмотром в онлайн режиме. Удобный интерфейс и масса остальных преимуществ ждут вас на популярном ресурсе.



В тему:

Алена Винницкая не любила строгий школьный режимАлена Винницкая не любила строгий школьный режим

Сегодня первый день осени, праздник который отмечают как взрослые, так и детки. В этот день известные украинские ведущие Александр Сичко, а также Алена Винницкая решили рассказать о самых любимых

Фильм Фильм "Выживший" - история о предательстве и мужестве

Нужно сказать, что фильмы, снятые на основе реальных событий не так уж часто действительно подробно излагают оригинальную версию. Ведь у режиссера всегда есть собственный взгляд на происходящее и

Успех «Иррационального человека»Успех «Иррационального человека»

Новый фильм четырехкратного обладателя премии Оскар Вуди Аллена не так давно вышел в широкий прокат, и уже может похвастаться ошеломительным успехом.

Комедия Комедия "Остров везения"

В конце 2013 года режиссер Кирилл Козлов представил на суд российских зрителей свою новую приключенческую комедию «Остров везения». Фильм полностью оправдал ожидания кинематографистов и,


Рубрика: «Очень плохие мамочки»: Дрянные девчонки стали мамами

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*