Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Новости кино » Алексей Воробьев снимется в голливудском фильме с Брюсом Уиллисом

Алексей Воробьев снимется в голливудском фильме с Брюсом Уиллисом


Комментариев: 0 Дата: 6.02.2014
Алексей Воробьев снимется в голливудском фильме с Брюсом Уиллисом


Алексей Воробьев не так часто рассказывает о своей работе за океаном. В микроблоге он чаще всего делится впечатлениями от гастрольной деятельности и музыкальными достижениями. Как сообщает представитель Воробьева, все дело отнюдь не в скромности артиста. Он не имеет права рассказывать о проектах до тех пор, пока кинокомпании не сообщат о начале съемочного процесса. Чаще всего Алексею достаются роли второго плана, зато ему приходится сотрудничать с именитыми голливудскими актерами и культовыми режиссерами.

В конце января Алексей должен был сняться в российском сериале «Коррупция», но ему пришлось отказаться от участия в киноленте. Изначально съемки планировались на август, но постоянно переносились. Теперь, когда команда приступила к работе, у Воробьева начались съемки в Америке и он не мог отказаться от контракта. Как сообщают источники, артист сыграет в одном фильме с Брюссом Уиллисом, поэтому жертвы были оправданы.

Весной Алексей снова отправится за океан ради новых съемок. Это будут увлекательные картины с интересным сюжетом. Воробьеву придется сыграть американских парней, поэтому он в срочном порядке избавляется от акцента. В этом ему помогает известный педагог, который ранее давал уроки Бенисио дель Торо.


В тему: