Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Отдых » Ресторан для банкета: выбираем и бронируем

Ресторан для банкета: выбираем и бронируем


Комментариев: 0 Дата: 20.07.2020
Ресторан для банкета: выбираем и бронируем

Многие события невозможно провести нигде, кроме ресторана. Речь идет о свадьбе, юбилее, корпоративных вечеринках и многих других мероприятиях. Для каждого из них характерна необходимость организации застолья и сопутствующих развлечений (танцы, конкурсы и так далее).


Устроить банкет Цветной бульвар сейчас не составляет особого труда. Надо только ответственно подойти к процессу организации мероприятия. И чем раньше вы начнете – тем лучше. Например, ресторан для новогоднего корпоратива лучше забронировать еще в середине осени, иначе круг выбора существенно сузится.


Как вообще определиться с конкретным заведением, когда вокруг так много вариантов? Вот ключевые параметры, на которые следует обратить внимание в процессе принятия окончательного решения:



  • Расположение. В большинстве случаев, не имеет особого значения, в каком из районов города состоится мероприятие. Важно лишь позаботиться о том, чтобы ресторан имел вместительную парковку, и до него можно было без труда добраться на общественном транспорте. Позаботьтесь о своих гостях, и у них останутся только позитивные эмоции от вашего праздника.

  • Вместительность. Не стоит устанавливать дополнительные столы в небольшом зале или арендовать огромное помещение для трех десятков людей. Постарайтесь найти компромисс, особенно, если уже успели сформировать окончательный список гостей.

  • Интерьер. Находиться в ресторане должно быть по-настоящему приятно. Для начала посмотрите фотографии, а потом лично наведайтесь в пару-тройку заведений. Не поленитесь проверить не только сам зал, но и гардеробную, уборную. Мелочей здесь не бывает.

  • Ценовая политика. Тут придется отталкиваться не только от желаний, но и от финансовых возможностей. Практика показывает, что на аренду банкетного зала разумно выделить где-то 30% от бюджета мероприятия. Сразу же установите определенный ценовой диапазон, и постарайтесь держаться в его приделах.

  • Сервис и развлечения. Кому-то требуется караоке Цветной бульвар, а кто-то хочет просторный танцпол. Убедитесь, что заведение отвечает вашим требованиям. Плюс, стоит проверить качество сервиса. Почитайте отзывы посетителей – они красноречиво рассказывают обо всех достоинствах и недостатках обслуживания.


Выбрали ресторан на Цветном бульваре или в другом районе? Тогда свяжитесь с его менеджером для обсуждения условий проведения банкета. Задавайте интересующие вопросы и высказывайте имеющиеся требования. Диалог должен получиться максимально продуктивным. И если все пройдет хорошо, остается лишь осуществить оплату (чаще всего достаточно будет внести залог). После этого можно будет сосредоточиться на других аспектах подготовки к грядущему мероприятию.


Желаем удачи! 



В тему:

Всеволод Сазонов: успех в руках тех, кто умеет себя правильно позиционирова ...Всеволод Сазонов: успех в руках тех, кто умеет себя правильно позиционирова ...

Сегодня у нас в гостях Всеволод Сазонов, известный юрист, за плечами которого огромный опыт в сфере юридической и адвокатской деятельности

Эмма Уотсон на премьере ленты «Бульвар»Эмма Уотсон на премьере ленты «Бульвар»

Накануне в рамках кинофестиваля Tribeca 2014 состоялся премьерный показ новой ленты режиссера Дито Монтиеля «Бульвар», главная роль в котором досталась знаменитому актеру, обладателю престижной

Игра престолов 4 сезонИгра престолов 4 сезон

Множество поклонников фэнтези интересуется - когда выйдет 4 сезон «Игра престолов»? Зрителям небезразлична судьба героев этого сериала, снятого по мотивам «Песнь Льда и Огня», произведения Джорджа

Форсаж 7Форсаж 7

Слово «Форсаж» в переводе с английского обозначает один из режимов работы реактивного двигателя, однако в данном кинематографическом контексте название фильма будет правильнее перевести как «быстрые,

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*