Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Покупки » Обзор популярных трубок для курения не табака

Обзор популярных трубок для курения не табака


Комментариев: 0 Дата: 18.06.2020

люльки для курения


Когда есть из чего выбрать – это хорошо, но среди невероятного ассортимента курительной продукции не мудрено растеряться. Чтобы избежать трудностей с приобретением курительного спутника, предлагаем ознакомиться с самыми популярными моделями, которые выбирают смокеры чаще всего.


Итак, начнем с акриловой люльки для курения. Доступный материал отличается легкостью, разнообразием цветовых решений и форм. Самая популярная модель из акрила «Гипноз», которая внешне напоминает змею, исполняющую танец под звуки флейты. Закрученный дымовой канал является гарантом качественного охлаждения дыма. Вы только представьте, как дымное облако скользит по изгибам этой трубки – завораживающая красота. Материал легко моется, а чтобы девайс не накапливал запахи, рекомендуем для чистки использовать специальные средства.


Глиняная люлька для курения – это настоящий шедевр искусства. Мастера создают изделия самых неординарных форм. Это могут быть черепа, поезд, космонавт, но существуют и лаконичные экземпляры для тех, кто не любит вычурности. Используя такой девайс, вы сможете насладиться чистым вкусом растительного вещества без вредных примесей и смол. Если вы все же желаете приобрести оригинальное приспособление, обратите внимание на модель «Хищник». Если вы поставите ее на полочке, то она с легкостью исполнит роль необычной статуэтки. В этой трубке гармонично сочетается колоритный дизайн и отменная функциональность. Но не стоит забывать о хрупкости материала, поэтому используйте ее аккуратно.


Для любителей традиционных форм подойдет изделие «Хищная птица». Аксессуар длиной 11 см выполнен в белом цвете. Довольно вместительная чаша декорирована таким образом, будто птица удерживает ее в своей лапе. Такое приспособление представляет не только историческую ценность, но и художественную.


Трубки из металла также радуют своим многообразием. Среди них вы можете найти модели трансформеры, которые выполнены в виде предмета на отдаленную тематику, но собрав все элементы другим образом, у вас в руках окажется прочный и надежный дымный девайс. Самым ярким примером является трубка в виде болта. Такой аксессуар легко затеряется среди автомобильных деталей, поэтому вряд ли вызовет подозрение у посторонних людей. С данным устройством вы станете мастером маскировок, и сможете использовать его при любом удобном случае. Также стоит отметить, что металлические трубки относятся к вандалоустойчивым изделиям, которым не страшны никакие жизненные перипетии.


Курительные девайсы из дерева колоритные и стильные. В силу того, что материал легко подвергается обработке, мастера воплощают в реальность свои самые необычные фантазии. Приятные тактильные ощущения и возможность почувствовать себя шаманом, который проводит дымный ритуал. Однако необходимо отметить, что каждая древесина имеет свой запах, поэтому при курении деревянной люльки можно почувствовать некое послевкусие. Чтобы избежать подобных проблем, обратите внимание на агрегат под названием «Slim». В нем сочетается металлическая чашка и деревянный мундштук, что делает аксессуар более практичным и приятным в курении. Тонкая и изящная модель подойдет для ценителей красивого наслаждения релаксом.


Если вы относитесь к эстетам, тогда стеклянные трубки будут для вас максимально полезны. Простые устройства, аксессуары с различными технологичными наворотами, для курения oil веществ или чиллумы – выбор настолько велик, что каждый смокер сможет выбрать себе сразу несколько вариантов. Они поражают многообразием форм и цветовых решений. Чтобы насладиться мягким и прохладным дымом, предлагаем вашему вниманию аксессуар «Yellow Snake». Он выполнен из жаропрочного боросиликатного стекла. Внутри устройства находится спиралевидный элемент, который гарантирует эффективное очищение дыма от смол и вредных примесей, а также хорошее охлаждение.


Люльки из силикона радуют яркими цветами и необычными формами. Доступный материал не накапливает запахи и легко моется. Трубочка «Светлячок» от знаменитого американского бренда «PieceMarker» светится в темноте. Оригинальный девайс приятен как при тактильном контакте, там и в использовании. Металлическая чаша сверху прикрывается крышкой, поэтому при необходимости вы можете заранее загрузить курительное вещество, и насладиться сеансом курения при удобном случае.


Теперь вы знаете абсолютно все о самых популярных трубках нашего интернет-магазина, но если желаете приобрести что-то более интересное, тогда отправляйтесь на поиски устройства в соответствующий раздел хэдшопа.



В тему:

Игра престолов 4 сезонИгра престолов 4 сезон

Множество поклонников фэнтези интересуется - когда выйдет 4 сезон «Игра престолов»? Зрителям небезразлична судьба героев этого сериала, снятого по мотивам «Песнь Льда и Огня», произведения Джорджа

Дневники вампира 5 сезонДневники вампира 5 сезон

Поклонники сериала «Дневники вампира» заинтригованы: с тех пор, как в феврале 2013 года телеканал The CW объявил о грядущем выпуске 5 сезона шоу, любители острого сюжета, мистики, опасности и тайны

Терминатор 5Терминатор 5

Продолжение истории страшного киборга, фильм «Терминатор 5», рискует стать не только самой громкой и долгожданной премьерой последних лет, но и самым засекреченным проектом Голливуда. Несколько раз

Форсаж 7Форсаж 7

Слово «Форсаж» в переводе с английского обозначает один из режимов работы реактивного двигателя, однако в данном кинематографическом контексте название фильма будет правильнее перевести как «быстрые,

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*