Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Советы » Как избавиться от малярных мешков на скулах: наиболее результативный метод 2015 года

Как избавиться от малярных мешков на скулах: наиболее результативный метод 2015 года


Комментариев: 0 Дата: 22.06.2015
Как избавиться от малярных мешков на скулах: наиболее результативный метод 2015 года

Как вы считаете, какую омолаживающую процедуру для лица чаще всего делают в США? Как показывают исследования пластических хирургов, это отнюдь не борьба с неэстетичными складками и не подтяжка для устранения возрастных изменений. Оказывается, большинство пациентов обращаются за помощью специалистов с просьбой избавить их от отеков на скулах и выразительных мешков под глазами.


Если задуматься, то в этом нет ничего удивительного. Многие люди снисходительно относятся к появлению первых морщинок, но скуловые мешки сразу же выдают возраст человека. К сожалению, даже разрекламированные кремы не помогают полностью избавиться от проблемы.


Причины отеков на скулах, возможные последствия явления


Время неумолимо идет вперед. В первую очередь на лице появляются отеки и мешки в области под глазами. Спустя пару лет начинают происходить изменения в зоне скуловых костей: там прорисовывается четкая вторая складка. Такое явление и называется малярными мешками либо суфами.


Недостатков и неудобств эти складки приносят немало. В первую очередь жировые грыжи в области скул отрицательно сказываются на внешности в целом. Из-за них лицо кажется грустным и унылым. Кроме того, жировая ткань задерживает воду и постепенно увеличивается, поэтому проблема не может исчезнуть сама по себе.


Бытует мнение, будто припухлость на скулах может быть вызвана неграмотным уходом за внешностью. Но, увы, никакие чудодейственные сыворотки, профессиональные массажи и визиты в салон красоты полностью не предотвратят развитие проблемы и, тем более, не остановят этот процесс. Конечно, суфы – это не болезнь, а просто анатомическая особенность вашего организма. В молодости заметить ее невозможно из-за отличного тонуса кожи. Но спустя время лицо становится более сухим. Кожа истончается, мышцы теряют былую упругость, и жировая ткань обвисает.


Как убрать малярные мешки? Разрушаем стереотипы


Конечно, при мысли о таком недостатке любой человек задумается о витаминах, массаже, аптечной косметике. Вне всяких сомнений, должный уход за собой нужен. Обязательно позаботьтесь о правильном питании, займитесь гимнастикой, откажитесь от вредных привычек. За это ваша кожа обязательно вас отблагодарит, НО…


Суфы от этих мероприятий не исчезнут! Помните, что речь идет о скуловых грыжах, то есть, жировой ткани, которая опускается все ниже под влиянием всемирного закона притяжения. Неужели вы до сих пор думаете, что решить данную проблему вам поможет «крем с инновационной формулой» или отказ от вредной пищи?



Не стоит заранее расстраиваться! Суфы на скулах – проблема, которая беспокоит многих современных людей. Именно поэтому наука уже давно изобрела эффективные методы борьбы с некрасивыми мешками.


Блеофаропластика — безоперационный способ удаления малярных мешков


Конечно, выбор конкретного метода для решения проблемы зависит от ее степени сложности. Если вы вовремя спохватились, и малярный мешок пока что не слишком заметен, то своевременный визит к доктору позволит избавиться от недостатка относительно легко.


Ваш выбор – безоперационная блефаропластика. Конечно, с самого начала процедура предназначалась для борьбы с мешками под глазами, но она также отлично справляется с суфами.


В основе препарата – биомиметрические пептиды разного назначения. Некоторые из них нужны для сокращения количества жира, при этом липидные клетки не разрушаются. Другие пептиды стимулируют выработку эластина и коллагена, что позволяет укрепить кожу, сделать ее более упругой и здоровой. Отдельные пептиды нужны для избавления тканей от лишней жидкости и восстановления должного тонуса. Кроме того, есть пептиды, которые разглаживают небольшие морщинки.


Интересно, что в состав препарата не входят прямые липолитики, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что средство будет вредно для вашего здоровья.


Как правило, для полного рассасывания мешков требуется две процедуры. Положительные результаты можно заметить уже после первого сеанса.


Обратите внимание на то, что процедуру блефаропластики должен проводить действительно хороший специалист. Желательно, чтобы этим занимался опытный пластический хирург, который подойдет к выполнению задачи с максимальной точностью. Он позаботится о том, чтобы препарат не попал в другие части лица. Знание анатомических особенностей – важный ключ для достижения хороших результатов и предотвращения ошибок.



В тему:

Методы омоложения – особенности мезотерапииМетоды омоложения – особенности мезотерапии

Вот уже более 50 лет мезотерапия является одним из наиболее эффективных и популярных методов омоложения кожи. Популярность данной методики заключается в том, что она позволяет без хирургического

Маски для лица и их пользаМаски для лица и их польза

Вот и пришла кому-то долгожданная, а кому-то и не очень зима. В это время следить за кожей нужно более тщательно, поскольку как всем известно, в холодные деньки наша кожа превращается в сухой верхний

Особенности лазерной эпиляции глубокого бикиниОсобенности лазерной эпиляции глубокого бикини

На сегодняшний день существует два типа эпиляции в области бикини. При обычной процедуре выжигаются волоски, которые прилегают к линии белья. При лазерной эпиляции глубокого бикини волосы удаляются в

Лера Кудрявцева борется с мешками под глазамиЛера Кудрявцева борется с мешками под глазами

Телеведущая Лера Кудрявцева с трудом успевает принимать участие в новогодних шоу. В эту горячую пору девушке приходится несладко и она забывает о нормальном отдыхе. Сложные и длительные съемки


Рубрика: .

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*