Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Жизнь звезд » Любимые блюда наших звезд

Любимые блюда наших звезд


Комментариев: 0 Дата: 9.04.2019
Любимые блюда наших звезд

Еда – всему голова, если перефразировать старую пословицу. Еда дает человеку жизненную энергию, да и все мы просто любим покушать. Сегодня решили с вами поделиться любимыми блюдами наших звезд.


Любители мяса


Считается, что готовить мясо – это настоящее искусство, поэтому мировые и отечественные звезды так его любят. Джастин Тимберлейк и Наташа Королева обожают наваристый и настоящий борщ. Роберт Патиссон и Джастин Бибер не могут прожить без стейков.


Но больше всего удивляет актер Максим Аверин. Мужчина обожает мясо, но не свинины или телятины, а птицы. Дело в том, что он постоянно готовит курицу, утятину, индейку. Но больше всего он любит оливье, в которое добавляет мясо курицы и перепелок. Перепелки, правда, стоят не так дешево, как хотелось бы, но если вы знаете про акции в ОКЕЙ, то понимаете, что даже самое изысканное блюдо можно приготовить за доступную сумму.


Кстати, самым придирчивым в еде оказался французский писатель и бывший рекламщик Фредерик Бегбедер. Красавец-обольститель не может себе представить жизнь без регулярного потребления фуа-гра – это блюдо из печени очень откормленного представителя семейства утиных. Между прочим, это блюдо считается деликатесом.


Сладкоежки


Знали ли вы, что самой главной слабостью большинства звезд является сладкое. Вероятно, это связано с тем, что им приходится постоянно следить за своей фигурой, а значит, исключать сладкое и мучное. Тем не менее, сладкое любят Анджелина Джоли, Бред Питт, Бритни Спирс, Дениз Ричардс, Виктория Дайнеко и многие другие звезды. У некоторых персонажей это настоящая маниакальная любовь. Например, Дайнеко всегда берет с собой пакет сладостей в гастроли, а Дениз съедает каждое утро упаковку шоколада или конфет.


Борцы за здоровое питание


Не все среди звезд такие неутомимые любители покушать. Есть и товарищи, которые строго придерживаются правильного питания. Например, Сати Казанова считает, что можно кушать только здоровую пищу, иначе, зачем ее начинать есть вообще. Девушка длительное время жила в Индии, поэтому теперь часто готовит индийскую кухню. В частности, звезда обожает тушеные овощи с карри в кокосовом соусе.


Компанию в здоровом питании ей также составляет и Равшана Куркова, которая считает, что правильный рацион – это залог красоты. На завтрак девушка отдает предпочтение отборной овсянке, но добавляет туда большое количество фруктов и сухофруктов. Тем самым актриса компенсирует количество в организме глюкозы. Как и другие девушки, Равшана старается следить за своей фигурой, поэтому предпочитает не есть сладкое.


У австралийской актрисы Кайли Миноуг есть свои секреты похудения. Несмотря на то, что она не придерживается диет, ей удается сохранить свою фигуру в прекрасной форме. Дело в том, что девушка имеет не совсем стандартный ритуал перед каждым приемом пищи. Она съедает половину грейпфрута. Наверняка, Кайли знает, что грейпфрут – отличный жиросжигатель и после него можно и фаст-фуд поесть.



В тему:

Дениз Ричардс прекрасно заботится о приемных детяхДениз Ричардс прекрасно заботится о приемных детях

Американская актриса Дениз Ричардс является лучшим примером успешной мамы. Она воспитывает троих дочерей (одна из которых приемная), а теперь еще заботится о сыновьях своего бывшего возлюбленного

Игра престолов 4 сезонИгра престолов 4 сезон

Множество поклонников фэнтези интересуется - когда выйдет 4 сезон «Игра престолов»? Зрителям небезразлична судьба героев этого сериала, снятого по мотивам «Песнь Льда и Огня», произведения Джорджа

Терминатор 5Терминатор 5

Продолжение истории страшного киборга, фильм «Терминатор 5», рискует стать не только самой громкой и долгожданной премьерой последних лет, но и самым засекреченным проектом Голливуда. Несколько раз

Форсаж 7Форсаж 7

Слово «Форсаж» в переводе с английского обозначает один из режимов работы реактивного двигателя, однако в данном кинематографическом контексте название фильма будет правильнее перевести как «быстрые,


Рубрика: Любимые блюда наших звезд

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*