Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Жизнь звезд » Майку Тайсону запретили въезжать на территорию Великобритании

Майку Тайсону запретили въезжать на территорию Великобритании


Комментариев: 0 Дата: 11.12.2013
Майку Тайсону запретили въезжать на территорию Великобритании


Экс-чемпион мира в тяжелом весе получил отказ от иммиграционных служб Великобритании. Он собирался посетить Лондон на этой неделе и планировал презентовать зрителям свою автобиографию. Знаменитому американскому боксеру не суждено было встретиться с британскими поклонниками и дать откровенное интервью. Все дело в иммиграционном законодательстве, согласно которому которому Тайсон стал персоной нон грата.

В декабре прошло года английское иммиграционное законодательство было усовершенствовано и ужесточено. С тех пор визу не могут получить лица, осужденные за серьезные правонарушения и сидевшие в тюрьме более 4-х лет. Майк не раз в своей жизни оказывался за решеткой, поэтому не получил въездную визу.

На счету Тайсона три судимости. Первый раз его приговорили к 6-ти годам тюремного заключения. Такой срок боксер получил в 1992 году за изнасилование, но отсидел лишь 3 года. В 1998 он избил людей за столкновение со своей машиной и лишился свободы сроком на 3,5 месяцев. В 2008 он снова попал в тюрьму за вождение в состоянии наркотического опьянения. В юности он не раз оказывался в детских колониях, так что решение иммиграционных служб вполне обосновано.


В тему:

Солист Большого театра получил шесть лет за покушение на Сергея ФилинаСолист Большого театра получил шесть лет за покушение на Сергея Филина

Павел Дмитриченко, солист Большого театра, приговорен к шести годам тюремного заключения в колонии строгого режима. Кроме него на скамье подсудимых присутствовали Андрей Липатов и Юрий Заруцкий.