Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:   Некоторые материалы сайта могут содержать информацию для лиц

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Жизнь звезд » Евгений Миронов и Сергей Астахов сыграли свадьбу

Евгений Миронов и Сергей Астахов сыграли свадьбу

Автор: zajceva
Комментариев: 0 Дата: 11.12.2013
Евгений Миронов и Сергей Астахов сыграли свадьбу


Стало известно, что на территории Германии 47-летний российский актер театра и кино Евгений Миронов и его 44-летний избранник актер Сергей Астахов оформили официальный гомосексуальный брак.

О состоявшейся свадьбе двух актеров на своей личной странице в социальной сети сообщил скандально известный 46-летний режиссер Кирилл Ганин.

В сообщении Ганина было сказано, что 7 декабря Астахов и Миронов официально оформили гомосексуальный брак в Германии. Не известно, кто из них по документам является активом, а кто пассивом.

Стоит отметить, что Евгений является доверенным лицом российского президента. Кроме того, за последние несколько лет замечена странная тенденция – только гомосексуалисты становились художественными руководителями столичных театров, а именно: гомосексуалист Бархатов занимается постановкой спектаклей в Большом театре, Меньшиков является художественным руководителем театра Ермоловой, художественным руководителем театра Гоголя стал Серебрянников, а Миронов, как известно, является руководителем театра Наций.

Учитывая вышеперечисленные аргументы, становится немного непонятно, на каком основании представители европейских стран и Америки обвиняют Владимира Владимировича в ущемлении и притеснении прав гомосексуалистов.

Стоит напомнить, что Сергей Астахов достаточно долгий период времени встречался с 41-летней актрисой Еленой Кориковой. Но, весной нынешнего года пара объявила о разрыве отношений. Учитывая сложившиеся обстоятельства, есть вполне обоснованные основания предполагать, что на самом деле никакого романа между ними на самом деле не было.

Читайте ещё самые последние новости:




Рубрика: Евгений Миронов, Сергей Астахов





Информация

Чтобы оставить комментарий к данной публикации, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем пользователя.