Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Строительство » Плитка и керамический гранит от Kerama Marazzi

Плитка и керамический гранит от Kerama Marazzi


Комментариев: 0 Дата: 31.10.2014
Плитка и керамический гранит от Kerama MarazziПлитка давно стала любимым у россиян материалов для напольных и настенных покрытий. Все потому, что именно керамическая плитка способна выдерживать значительные физические и механические нагрузки, успешно выдерживать влияние высоких температур или высокой влажности. Есть особо устойчивые к влаге модели плитки для ванных комнат, есть материал для кухонь: плитка, которая успешно сопротивляется загрязнениям и отложениям жира.

Но, несомненно, лучшим в данной категории является материал от компании KERAMA MARAZZI. Это ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита, имеющий разветвленную сеть фирменной торговли в России и за рубежом.

Почему из всего многообразия плитки именно KERAMA MARAZZI заслуживает доверия?

Все дело в качестве и надежности производства. KERAMA MARAZZI производит плитку для активного использования, которая полностью соответствует российским и мировым стандартам качества.

В результате тщательного контроля на производстве компания может предложить по-настоящему прочные отделочные материалы для напольного или настенного покрытия. Плитка не боится ударов, ей трудно нанести повреждение. Она не выгорает и не стирается со временем. Влага материалу не страшна: он не деформируется и не теряет форму и цвет.

А самое главное, пори помощи материалов от KERAMA MARAZZI можно создавать оригинальные интерьеры в домах или общественных зданиях.

Компания рада предложить разнообразные "географические" коллекции плитки: итальянская, британская, альпийская и т. д. Каждая коллекция включает в себя несколько десятков моделей, выполненных в однородном стиле. Благодаря этому можно без труда декорировать помещения, выдерживая общий стиль.

Коллекции регулярно пополняются, так что выбор покупателя увеличивается.

Кроме плитки, KERAMA MARAZZI предлагает другие отделочные материалы. К примеру, - керамический гранит, особо прочное напольное покрытие. Оно не только долговечно, но и отличается красотой. Каждая разновидность включает не менее десятка моделей. К примеру, керамический гранит Креп от Kerama Marazzi - это цветовое разнообразие внутри одной линейки отделочного материала.

KERAMA MARAZZI делает все возможное, чтобы декорировать помещение можно было просто и с фантазией. Именно поэтому гранит и плитка компании так популярны среди обычных покупателей и дизайнеров, ищущих оригинальные решения.


В тему:

Материалы для производства мебели - от компании «ВиЯр»Материалы для производства мебели - от компании «ВиЯр»


Комфортная жизнь с мебелью фирмы Комфортная жизнь с мебелью фирмы "Cruzo"


Организация дорожного движенияОрганизация дорожного движения

Что нужно для организации дорожного движения? Прежде всего - предупреждающие знаки и заграждения. Именно они обеспечивают контроль за движением и помогают водителям сориентироваться в ситуации.

Плитка от португальского производителяПлитка от португальского производителя

Плитка португальского производства Gres Tejo занимает ведущее место во многих странах по спросу на данную категорию товара. Благодаря своему огромному опыту, а он составляет около тринадцати лет,


Рубрика: Плитка и керамический гранит от Kerama Marazzi

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*