Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Здоровье » Особенности лечения эпилепсии в Израиле

Особенности лечения эпилепсии в Израиле


Комментариев: 0 Дата: 10.02.2015
Особенности лечения эпилепсии в Израиле Эпилепсия является очень серьёзным заболеванием, для которого характерны периодические эпилептические припадки, которые существенно снижают качество жизни человека, более того, они представляют собой реальную угрозу его жизни, поскольку могут случиться в любое время и в весьма неподходящем месте. Поэтому, несомненно, эпилепсию нужно и можно лечить.

Другой вопрос, где это лучше делать? Несомненно, в Израиле, который является страной с хорошо развитым медицинским туризмом, что само по себе свидетельствует о высоком качестве медицинских услуг. В этой связи, лечение эпилепсии в Израиле вполне обоснованно.

Прежде всего, следует отметить высокую степень оснащённости израильских клиник самыми современными медицинскими техникой и оборудованием. Это позволяет высококвалифицированным израильским врачам применять любые из ныне существующих диагностических, лечебных и реабилитационных методик, основанных на применении инновационных технологий, что существенно увеличивает количество успешных исходов лечения любых заболеваний, в том числе, и эпилепсии.

Кроме того, очень важным преимуществом лечения эпилепсии в израильских клиниках является его стоимость, которая значительно меньше стоимости аналогичных медицинских услуг в медучреждениях стран Европы и США, притом, что уровень этих самых медуслуг ничуть не ниже, а зачастую и выше, чем в клиниках вышеуказанных стран.

В клиниках Израиля, прежде всего, проводится тщательное диагностическое обследование с применением современного диагностического оборудования – это и процедура электроэнцефалографии, и видео-ЭГГ мониторинг, и МРТ, и процедура магнитоэнцефалографии, и тест ВАДА, и нейропсихологическое тестирование.

Все указанные диагностические методики направлены, прежде всего, на точное определение локализации очага эпилепсии и расположение функциональных зон головного мозга.

Лечение эпилепсии в израильских клиниках осуществляют посредством противосудорожной терапии, которая даёт возможность контролировать приступы, речь идёт о приёме пациентами специальных лекарственных препаратов противоэпилептической направленности. Кстати говоря, вопреки бытующему среди обывателей мнению, многие формы указанного заболевания хорошо поддаются медикаментозному лечению, более того зачастую речь идёт о полном излечении болезни.

Впрочем, в некоторых случаях врачи вынуждены применять хирургические методы лечения эпилепсии, которые, кстати говоря, демонстрируют отличные результаты!


В тему:

Оформление медицинской книжки легальноОформление медицинской книжки легально

Хорошо, что прошло то время, когда оформление медкнижки ассоциировалась с нескончаемыми очередями на сдачу анализов и под кабинетами врачей, что требовало огромного количества времени и

Мини гостиницы в Москве – это выгодно и удобноМини гостиницы в Москве – это выгодно и удобно

Любой россиянин, собираясь в Москву, с нетерпением ждёт встречи со столицей, однако зачастую положительные эмоции омрачаются тревожными мыслями относительно возможности найти гостиницу по приемлемым

Жанна Фриске могла бы бесплатно лечиться в МосквеЖанна Фриске могла бы бесплатно лечиться в Москве

Анатолий Махсон, который на данный момент является главным московским онкологом, довел до сведения представителей средств массовой информации, что знаменитая исполнительница Жанна Фриске, у которой

Жанну Фриске врачи порадовали утешительными прогнозамиЖанну Фриске врачи порадовали утешительными прогнозами

Врачи прокомментировали состояние Жанны Фриске и обрадовали поклонников артистки приятными известиями. По мнению американских нейрохирургов, у певицы есть все шансы на выздоровление и в их практике


Рубрика: Особенности лечения эпилепсии в Израиле