Авторизация:

Добавить в избранное!
Мы в:  

Заинтересованы в чем-то?

Воспользуйтесь нашим поиском:

Например: Ксения Собчак

Главная » Скандалы звезд » Григорий Лепс просит Киркорова и Тимати помириться

Григорий Лепс просит Киркорова и Тимати помириться


Комментариев: 0 Дата: 1.06.2014
Григорий Лепс просит Киркорова и Тимати помириться


На днях в московском концертном зале Crocus Hall отгремела церемония вручения премий телеканала RU.TV. Четвертый год подряд звезды отечественного шоу-бизнеса получают престижные награды благодарности из уст меломанов.

Отличительной особенностью этого мероприятия стало выступление Филиппа Киркорова. Как известно, в этом году все артисты обязаны были петь вживую, но нововведение по каким-то причинам не коснулось короля поп-музыки. О том, что исполнитель выступает под фонограмму, стало ясно через несколько секунд после его выхода на большую сцену: под хит «Троллинг» Киркоров просто открывал рот и попадал мимо текста. Позже он объяснил поклонникам, что не успел выучить слова.

Неудачное выступление оказалось не самым неприятным событием для артиста. Ложку дегтя добавил Григорий Лепс, напомнивший о старом конфликте Филиппа Бедросовича и Тимати. Он снова попытался примирить коллег, но дружеского рукопожатия так и не произошло. Киркоров лишь улыбнулся в ответ Лепсу и дал понять, что не желает идти на компромисс.


В тему:

Тимати отказывается мириться с королем российской эстрадыТимати отказывается мириться с королем российской эстрады

Что только ни делали представители отечественного шоу-бизнеса, чтобы помирить рэпера Тимати и Филиппа Киркорова, все напрасно. Заядлые оппоненты не собираются идти на мировую и порой напоминают о

Филиппа Киркорова ждет борьба со Стасом Михайловым и ТиматиФилиппа Киркорова ждет борьба со Стасом Михайловым и Тимати

Филипп Киркоров стал номинантом Международной музыкальной премии World Music Awards. Известный артист претендует на звание «Лучшего исполнителя» от России и собирается заполучить лавры победителя.

Филипп Киркоров и Николай Басков делят звание «Певец года»Филипп Киркоров и Николай Басков делят звание «Певец года»

Представители отечественного шоу-бизнеса продолжают подводить итоги 2013 года и бороться за звание «лучших из лучших». В скором времени состоится церемония вручения премий «Звуковая дорожка – 2013».

Григорий Лепс пытается помирить Тимати и КиркороваГригорий Лепс пытается помирить Тимати и Киркорова

Первое время ссора Филиппа Киркорова и Тимати казалась не чем иным, как удачно спланированным спектаклем. Многие поклонники знаменитостей были уверены, что это лишь пиар. С того момента прошло немало


Рубрика: Григорий Лепс, Тимати, Филипп Киркоров

Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*